Гарнитур

40 800.00 

Гарнитур(подвеска и серьги). Серебро(925). Кварц. Фианиты. Серьги — вес 19,21гр. Подвеска — вес 8,52гр

Артикул: 03503 Категории: ,

Описание

Гарнитур(подвеска и серьги). Серебро(925). Кварц. Фианиты. Серьги — вес 19,21гр. Подвеска — вес 8,52гр