Кольцо

40 000.00 

Кольцо. Серебро(925). Фианиты. Бирюза. Вес: 17,20 гр.

Артикул: 01.01027б Категории: ,

Описание

Кольцо. Серебро(925). Фианиты. Бирюза. Вес: 17,20 гр.