Кольцо «Сова»

8 400.00 

Кольцо. Серебро(925). Фианиты. Вес 9,37 гр.

Артикул: 01.03043 Категории: ,

Описание

Кольцо. Серебро(925). Фианиты. Вес 9,37 гр.