Подвеска

15 000.00 

Подвеска. Серебро(925). Жемчуг. Фианиты. Вес 20,24гр.

Артикул: 02.02008ж Категории: ,

Описание

Подвеска. Серебро(925). Жемчуг. Фианиты. Вес 20,24гр.