Подвеска

30 000.00 

Подвеска. Серебро(925). Янтарь. Гранат. Фианиты. Вес 22,13гр.

Артикул: 03.02905 Категории: ,

Описание

Подвеска. Серебро(925). Янтарь. Гранат. Фианиты. Вес 22,13гр.