Подвеска

38 000.00 

Подвеска. Серебро(925). Бирюза. Топазы. Фианиты. Вес 23,11 гр.

Артикул: 03.03137 Категории: ,

Описание

Подвеска. Серебро(925). Бирюза. Топазы. Фианиты. Вес 23,11 гр.