Подвеска

18 000.00 

Подвеска. Серебро(925). Топаз. Жемчуг.  Вес 11,99 гр

Артикул: 03.03243 Категории: ,

Описание

Подвеска. Серебро(925). Топаз. Жемчуг.  Вес 11,99 гр