Серьги

50 000.00 

Серьги. Серебро(925). Бирюза. Фианиты. Вес 14,36 гр

Артикул: 02.03231 Категории: ,

Описание

Серьги. Серебро(925). Бирюза. Фианиты. Вес 14,36 гр