Серьги

35 000.00 

Серьги. Серебро(925). Бирюза. Перламутр.  Вес 11,10 гр.

Артикул: 02.03297 Категории: ,

Описание

Серьги. Серебро(925). Бирюза. Перламутр.  Вес 11,10 гр.