Серьги

60 000.00 

Серьги. Серебро(925). Бирюза. Фианиты. Вес 19,78 гр.

Артикул: 02.02739 Категории: ,

Описание

Серьги. Серебро(925). Бирюза. Фианиты. Вес 19,78 гр.