Подвеска

13 000.00 руб.

Подвеска. Серебро(925). Празиолит. Родолиты. Вес 5,36 гр.

Артикул: 03.03176 Категории: ,

Описание

Подвеска. Серебро(925). Празиолит. Родолиты. Вес 5,36 гр.