Подвеска

20 000.00 

Подвеска. Серебро(925).  Бирюза. Турмалины. Хризопраз. Вес 10,59 гр.

Артикул: 03.03158 Категории: ,

Описание

Подвеска. Серебро(925).  Бирюза. Турмалины. Хризопраз. Вес 10,59 гр.