Подвеска

24 000.00 

Подвеска. Серебро(925). Бирюза. Топаз. Хризолит. Аметист. Жемчуг. Вес 11,45гр.

Артикул: 03.02948 Категории: ,

Описание

Подвеска. Серебро(925). Бирюза. Топаз. Хризолит. Аметист. Жемчуг. Вес 11,45гр.