Подвеска

25 000.00 

Подвеска. Серебро(925). Янтарь. Цитрин. Хризолит. Вес 26,81 гр.

Артикул: 03.03240 Категории: ,

Описание

Подвеска. Серебро(925). Янтарь. Цитрин. Хризолит. Вес 26,81 гр.