Подвеска

25 000.00 

Подвеска. Серебро(925). Кость. Фианиты. Вес 12,73 гр.

Артикул: 03.03245 Категории: ,

Описание

Подвеска. Серебро(925). Кость. Фианиты. Вес 12,73 гр.