Подвеска

37 000.00 

Подвеска. Серебро(925). Аметист. Родолит. Вес 25,55 гр

Артикул: 03.03228 Категории: ,

Описание

Подвеска. Серебро(925). Аметист. Родолит. Вес 25,55 гр