Подвеска

25 000.00 

Подвеска. Серебро(925). Кость. Фианиты. Вес 15,78 гр.

Артикул: 03.03245ч Категории: ,

Описание

Подвеска. Серебро(925). Кость. Фианиты. Вес 15,78 гр.