Подвеска

25 000.00 

Подвеска. Серебро(925). Янтарь. Фианиты. Вес 20,05 гр.

Артикул: 03.03210 Категории: ,

Описание

Подвеска. Серебро(925). Янтарь. Фианиты. Вес 20,05 гр.