Подвеска

23 000.00 руб.

Подвеска. Серебро(925). Топаз. Родолиты.  Вес 11,58 гр

Артикул: 03.03234 Категории: ,

Описание

Подвеска. Серебро(925). Топаз. Родолиты.  Вес 11,58 гр.